domingo, 1 de mayo de 2011

Fuentes bibliográficas


1.- The Cheesecake Factory: http://www.thecheesecakefactory.com/

2.- DIGESA: http://www.digesa.minsa.gob.pe/expedientes/detalles.aspx?id=28

3.- Lista de proveedores:



4.- Principales causas del deterioro de los alimentos


6.- EL COMERCIO S.A. (2000) Secretos de cocina. Lima: Empresa Editora El comercio

7.- BLANCO DE ALVARADO-ORTIZ, Teresa  (2003) Alimentos:   bromatología. Lima: FundaciónAjinomoto para el Desarrollo de la Comunidad.

8.- POTTER, Norman N.  (1999) Ciencia de los alimentos. Zaragoza: Acribia.

9.- TEUBNER, Christian  (2004) Alimentos del mundo. León: Everest.

10.- Derache, R., coord. (1990) Toxicología y seguridad de los alimentos. Barcelona. Omega Barcelona.

11.- Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos:

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