2.- DIGESA: http://www.digesa.minsa.gob.pe/expedientes/detalles.aspx?id=28
3.- Lista de proveedores:
- http://www.alicorp.com.pe/espanol/home.html
- http://www.grupogloria.com/
- http://www.delice.com.pe/spanish/
- http://www.bidonesdeagua.com/empresa.html
- http://www.mercadoproductores.com.pe/
4.- Principales causas del deterioro de los alimentos
5.- Técnicas básicas de almacenamiento de alimentos: http://www.slideshare.net/guest6a9862/tecnicas-basicas-de-almacenamiento-de-alimentos-presentation
6.- EL COMERCIO S.A. (2000) Secretos de cocina. Lima: Empresa Editora El comercio
7.- BLANCO DE ALVARADO-ORTIZ, Teresa (2003) Alimentos: bromatología. Lima: FundaciónAjinomoto para el Desarrollo de la Comunidad.
8.- POTTER, Norman N. (1999) Ciencia de los alimentos. Zaragoza: Acribia.
9.- TEUBNER, Christian (2004) Alimentos del mundo. León: Everest.
10.- Derache, R., coord. (1990) Toxicología y seguridad de los alimentos. Barcelona. Omega Barcelona.
11.- Manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos:
No hay comentarios:
Publicar un comentario