domingo, 8 de mayo de 2011

Nuestra producción ...



Con respecto a la cantidad de cheesecakes producidos por la empresa, se ha realizado en base a lo que se estima vender tanto en nuestro punto de venta, como en los repartos a 4 hoteles y 4 restaurantes al mes, que calculamos que esa cantidad de clientes formará nuestra cartera inicial:


Cada hotel = de lunes a viernes 2 cheesecakes por día. Los sábados y domingos 10 cheesecakes

Cada restaurante = de lunes a viernes 2 cheesecakes. Los sábados y domingos 10 cheesecakes.

Venta de la tienda = de lunes a viernes 2 cheesecakes al día. Sábado y domingo en total 8 por día.

Producción total mensual =1200 cheesecakes


Reparto proporcional a cada sabor:

35% cheesecake de aguaymanto = 420 cheesecakes
25% fresa = 300 cheesecakes
25% maracuyá = 300 cheesecakes
7.5% lúcuma = 90 cheesecakes
7.5% chocolate = 90 cheesecakes

No hay comentarios:

Publicar un comentario