Con respecto a la cantidad de cheesecakes producidos por la empresa, se ha realizado en base a lo que se estima vender tanto en nuestro punto de venta, como en los repartos a 4 hoteles y 4 restaurantes al mes, que calculamos que esa cantidad de clientes formará nuestra cartera inicial:
Cada hotel = de lunes a viernes 2 cheesecakes por día. Los sábados y domingos 10 cheesecakes
Cada restaurante = de lunes a viernes 2 cheesecakes. Los sábados y domingos 10 cheesecakes.
Venta de la tienda = de lunes a viernes 2 cheesecakes al día. Sábado y domingo en total 8 por día.
Producción total mensual =1200 cheesecakes
Reparto proporcional a cada sabor:
35% cheesecake de aguaymanto = 420 cheesecakes
25% fresa = 300 cheesecakes
25% maracuyá = 300 cheesecakes
7.5% lúcuma = 90 cheesecakes
7.5% chocolate = 90 cheesecakes
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